Настоящее и будущее e-commerce
17 декабря 2014 (ср), 9:00 11:00

Место проведения
Москва, ресторан "Lavazza Espression", ул. Покровка, д. 25, м.Чистые пруды.

17 декабря 2014 (Среда), 9:00

Настоящее и будущее e-commerce

17 декабря пройдет бизнес завтрак, на котором ведущие эксперты рынка ответят на главные вопросы, что ожидать в 2015-2017 годах, обозначат основные проблемы развития бизнеса в РФ и возможные пути их решения.
Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сегодня российский бизнес стоит на пороге совершенно новых реалий. Некоторые компании всерьез опасаются сложившейся ситуации, но для многих компаний – это реальный шанс существенно вырасти и стать новой бизнес-элитой. Особенно интересной и активной будет ситуация на рынке электронной коммерции

 

Основными темами обсуждения станут:

  • Аналитика рынков е/m commerce, тенденции и факты;
  • Особенности ведения бизнеса в РФ;
  • Антикризисные стратегии развития и открывающиеся возможности для рынка электронной коммерции;
  • Направления бизнеса, которые выиграют в условиях кризиса;
  • Способы повышения доходности и конверсии;

В рамках завтрака участники смогут в неформальной обстановке получить свежую аналитику по текущей ситуации в экономике, но самое важное – все вопросы будут носить в первую очередь практический характер. Поэтому если вы привыкли держать руку на пульсе и хотите получить явные конкурентные преимущества уже сейчас – приглашаем вас посетить данное мероприятие.

 

Организаторами события являются bSimple & Payler. 

Есть вопросы? Спросите у организатора события.

Рекомендованные события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше